料理
【本日のおすすめ】※仕入れ状況によって変わります。
[沖縄県産]生メバチ鮪造り
1,580円(税込)
生マグロ
1/10
[沖縄県産]生メバチ鮪造り
1,580円(税込)
生マグロ
[福岡]本鰆炙り造り
1,380円(税込)
脂あります。
1/10
[福岡]本鰆炙り造り
1,380円(税込)
脂あります。
[鹿児島]ブリとろ造り
1,480円(税込)
1/10
[鹿児島]ブリとろ造り
1,480円(税込)
[愛媛]すずき造り
1,380円(税込)
旬
1/10
[愛媛]すずき造り
1,380円(税込)
旬
[鹿児島]本カンパチ造り
1,480円(税込)
1/10
[鹿児島]本カンパチ造り
1,480円(税込)
[網走]とろニシン酢じめ
1,280円(税込)
脂バツグン
1/10
[網走]とろニシン酢じめ
1,280円(税込)
脂バツグン
[鹿児島]本鯛造り
1,400円(税込)
1/10
[鹿児島]本鯛造り
1,400円(税込)
[沖縄]ソデイカ造り
1,090円(税込)
甘くて旨い!!
1/10
[沖縄]ソデイカ造り
1,090円(税込)
甘くて旨い!!
兆治の鮮魚造り盛り合わせ 一人前
1,780円(税込)
二人前より※写真は一例です。※仕入れによって異なります。
1/10
兆治の鮮魚造り盛り合わせ 一人前
1,780円(税込)
二人前より※写真は一例です。※仕入れによって異なります。
自家製胡麻醤油 胡麻カンパチ/胡麻ブリ
各1400円(税込)
売切御免
1/10
自家製胡麻醤油 胡麻カンパチ/胡麻ブリ
各1400円(税込)
売切御免
本日の白身天婦羅
1,000円(税込)
1/10
本日の白身天婦羅
1,000円(税込)
イカみがらし
880円(税込)
宇和島のからしの効いた酢みそ
1/10
イカみがらし
880円(税込)
宇和島のからしの効いた酢みそ
本日の鮮魚ゆっけ
1,280円(税込)
1/10
本日の鮮魚ゆっけ
1,280円(税込)
兆治の海鮮アヒージョ
1,200円(税込)
旨い!! 追加バケット300円(税込)
1/10
兆治の海鮮アヒージョ
1,200円(税込)
旨い!! 追加バケット300円(税込)
おまかせつまみ天盛り
980円(税込)
自家製天ダレ仕立て
1/10
おまかせつまみ天盛り
980円(税込)
自家製天ダレ仕立て
サクサクッ!!県産太もずく天
680円(税込)
1/10
サクサクッ!!県産太もずく天
680円(税込)
島らっきょう天
680円(税込)
1/10
島らっきょう天
680円(税込)
生明太子だしまき
900円(税込)
鯛だしたっぷり使ってます。
1/10
生明太子だしまき
900円(税込)
鯛だしたっぷり使ってます。
鯛だしとうなぎの特製うまき
1,000円(税込)
夏季限定のうまきです。
1/10
鯛だしとうなぎの特製うまき
1,000円(税込)
夏季限定のうまきです。
ピーマンとナスの揚げ浸し
580円(税込)
1/10
ピーマンとナスの揚げ浸し
580円(税込)
[秋田]比内地鶏もも 塩焼きorタレ焼き
1,400円(税込)
日本三大地鶏
1/10
[秋田]比内地鶏もも 塩焼きorタレ焼き
1,400円(税込)
日本三大地鶏
銀ダラ西京焼き
900円(税込)
1/10
銀ダラ西京焼き
900円(税込)
生まぐろゆっけ
1,300円(税込)
1/10
生まぐろゆっけ
1,300円(税込)
イカわさび納豆
880円(税込)
県産の旨いソデイカ使ってます。
1/10
イカわさび納豆
880円(税込)
県産の旨いソデイカ使ってます。
兆治の湯豆腐
580円(税込)
ゆずの香り
1/10
兆治の湯豆腐
580円(税込)
ゆずの香り
本日のおまかせ握り五貫
1,380円(税込)
※写真は一例です。※仕入れによって内容は異なります。
1/10
本日のおまかせ握り五貫
1,380円(税込)
※写真は一例です。※仕入れによって内容は異なります。
生まぐろ鉄火 細巻き
600円(税込)
中巻き1280円(税込)
1/10
生まぐろ鉄火 細巻き
600円(税込)
中巻き1280円(税込)
たっぷり海鮮中巻き
1,300円(税込)
具だくさん中巻き
1/10
たっぷり海鮮中巻き
1,300円(税込)
具だくさん中巻き
しらすと大葉の焼きおにぎり 1ヶ
380円(税込)
1/10
しらすと大葉の焼きおにぎり 1ヶ
380円(税込)
【兆治名物】
[数量限定]鰤 出汁しゃぶしゃぶ 一人前
1,980円(税込)
一人前より ※写真はイメージです。
1/10
[数量限定]鰤 出汁しゃぶしゃぶ 一人前
1,980円(税込)
一人前より ※写真はイメージです。
追加
-
追加鰤切り身 一人前1580円(税込)/追加野菜 一人前700円(税込)/追加出汁 一人前400円(税込)/しめの雑炊 一人前580円(税込)/しめのきし麺 一人前580円(税込)
1/10
追加
-
追加鰤切り身 一人前1580円(税込)/追加野菜 一人前700円(税込)/追加出汁 一人前400円(税込)/しめの雑炊 一人前580円(税込)/しめのきし麺 一人前580円(税込)
兆治流 あぐー豚出汁しゃぶしゃぶ 一人前
1,850円(税込)
【要予約二日前迄】二人前より
1/10
兆治流 あぐー豚出汁しゃぶしゃぶ 一人前
1,850円(税込)
【要予約二日前迄】二人前より
【前菜】
枝豆
400円(税込)
1/10
枝豆
400円(税込)
梅水晶(サメ軟骨)
400円(税込)
1/10
梅水晶(サメ軟骨)
400円(税込)
たっぷり薬味やっこ
450円(税込)
1/10
たっぷり薬味やっこ
450円(税込)
長芋短冊卵黄のっけ
580円(税込)
1/10
長芋短冊卵黄のっけ
580円(税込)
兆治のやみつききゅうり
480円(税込)
1/10
兆治のやみつききゅうり
480円(税込)
いぶりがっこクリームチーズ
580円(税込)
1/10
いぶりがっこクリームチーズ
580円(税込)
バリバリ冷やしピーマン
580円(税込)
1/10
バリバリ冷やしピーマン
580円(税込)
自家製濃厚チーズ豆腐
580円(税込)
1/10
自家製濃厚チーズ豆腐
580円(税込)
クリームチーズのカナッペ
580円(税込)
1/10
クリームチーズのカナッペ
580円(税込)
【逸品もん】
宇和島名物じゃこ天
450円(税込)
1/10
宇和島名物じゃこ天
450円(税込)
和牛マルチョウ旨辛炒め
950円(税込)
1/10
和牛マルチョウ旨辛炒め
950円(税込)
若鶏唐揚げ葱ソース
780円(税込)
1/10
若鶏唐揚げ葱ソース
780円(税込)
鯛出汁香る だし巻き玉子
800円(税込)
1/10
鯛出汁香る だし巻き玉子
800円(税込)
揚げ出し豆腐
600円(税込)
1/10
揚げ出し豆腐
600円(税込)
熟成モッツァレラ揚げ出し
780円(税込)
1/10
熟成モッツァレラ揚げ出し
780円(税込)
コンソメポテトフライ
650円(税込)
1/10
コンソメポテトフライ
650円(税込)
チーズちくわ磯辺揚げ
580円(税込)
1/10
チーズちくわ磯辺揚げ
580円(税込)
海鮮アンチョビマヨ焼き
1,080円(税込)
1/10
海鮮アンチョビマヨ焼き
1,080円(税込)
【酒の肴】
鮮魚胡麻醤油和え
1,280円(税込)
1/10
鮮魚胡麻醤油和え
1,280円(税込)
鮮魚酢味噌
1,180円(税込)
宇和島麦味噌
1/10
鮮魚酢味噌
1,180円(税込)
宇和島麦味噌
兆治の海鮮納豆
1,280円(税込)
1/10
兆治の海鮮納豆
1,280円(税込)
生鰤大根
1,080円(税込)
愛媛ポン酢醤油仕立て
1/10
生鰤大根
1,080円(税込)
愛媛ポン酢醤油仕立て
【焼きもん肉】
鶏レバータレ焼き
720円(税込)
1/10
鶏レバータレ焼き
720円(税込)
ラムランプ塩焼き
950円(税込)
1/10
ラムランプ塩焼き
950円(税込)
やんばる豚とんとろ
780円(税込)
1/10
やんばる豚とんとろ
780円(税込)
あぐー豚バラ肉
950円(税込)
自家製シークワーサー塩だれ
1/10
あぐー豚バラ肉
950円(税込)
自家製シークワーサー塩だれ
【焼きもん菜】
エリンギ醤油焼き
500円(税込)
1/10
エリンギ醤油焼き
500円(税込)
白ネギ炭焼き
580円(税込)
1/10
白ネギ炭焼き
580円(税込)
椎茸醤油焼き
580円(税込)
1/10
椎茸醤油焼き
580円(税込)
焼きしし唐
500円(税込)
1/10
焼きしし唐
500円(税込)
焼きえのきぽん酢
550円(税込)
1/10
焼きえのきぽん酢
550円(税込)
【焼きもん魚】
とろ塩サバ
650円(税込)
1/10
とろ塩サバ
650円(税込)
縞ほっけ開き
900円(税込)
1/10
縞ほっけ開き
900円(税込)
大とろメヌケ干し
1,000円(税込)
1/10
大とろメヌケ干し
1,000円(税込)
炙りエイヒレ
580円(税込)
1/10
炙りエイヒレ
580円(税込)
鰤とろカマ焼き
920円(税込)
1/10
鰤とろカマ焼き
920円(税込)
カンパチカマ焼き
920円(税込)
1/10
カンパチカマ焼き
920円(税込)
【兆治のしめ】
だし醤油香る 焼きおにぎり 2個
550円(税込)
1/10
だし醤油香る 焼きおにぎり 2個
550円(税込)
愛媛宇和島鯛めし 一人前
1,580円(税込)
ご飯の上に冷たい特製出汁を絡めた真鯛の刺身と生卵をのせた豪快で贅沢な漁師めし
1/10
愛媛宇和島鯛めし 一人前
1,580円(税込)
ご飯の上に冷たい特製出汁を絡めた真鯛の刺身と生卵をのせた豪快で贅沢な漁師めし
愛媛松山鯛めし(土鍋ごはん) 一人前
1,580円(税込)
二人前からのご注文 ※松山鯛めしは、オーダー頂いてから土鍋で炊き始めるため、35分程お時間頂戴致します。
1/10
愛媛松山鯛めし(土鍋ごはん) 一人前
1,580円(税込)
二人前からのご注文 ※松山鯛めしは、オーダー頂いてから土鍋で炊き始めるため、35分程お時間頂戴致します。
【食後の甘味】
バニラアイス
400円(税込)
チョコソースor黒蜜きな粉
1/10
バニラアイス
400円(税込)
チョコソースor黒蜜きな粉
沖縄県産シークワーサーソルベ
500円(税込)
1/10
沖縄県産シークワーサーソルベ
500円(税込)
濃厚黒胡麻アイス
500円(税込)
1/10
濃厚黒胡麻アイス
500円(税込)
ハニーショコラバケット~バニラアイス添え~
700円(税込)
1/10
ハニーショコラバケット~バニラアイス添え~
700円(税込)